您所在的位置: 首页 > 政策法规 > 商务部办公厅关于印发《高品位步行街评价指标(试行)》的通知

商务部办公厅关于印发《高品位步行街评价指标(试行)》的通知

来源:商务部流通业发展司  日期:2018-12-10  人气:124

?

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门:

为贯彻落实《商务部办公厅关于推动高品位步行街建设的通知》(商办流通函〔2018〕230号),进一步加强对各地工作指导,加快推进高品位步行街建设,我部组织制定了《高品位步行街评价指标(试行)》(以下简称《评价指标》)。

《评价指标》坚持对标国际先进水平,立足国内现有基础,从规划布局、设施环境、功能品质、运营管理、综合效益5个方面,明确了高品位步行街评价重点和方法,确立了高品位步行街改造提升方向,是衡量步行街发展水平的重要依据。

各地商务主管部门要按照《评价指标》要求,对各地重点培育步行街进行定期评价,及时发现改造提升中的问题并向步行街管理机构反馈,加快改造提升步伐,确保工作取得实效。各地商务主管部门要注重挖掘好的经验和做法,及时总结形成推动工作的新思路新举措。工作中的有关情况及意见建议请及时报商务部(流通发展司)。

联系人:?沈函颖?张鹏飞

电??话:010-85093747??85093755

传??真:010-85093795

邮??箱:shenhanying@mofcom.gov.cn

?

?商务部办公厅?

??2018年10月7日

?

高品位步行街评价指标(试行).docx


打印此文 关闭窗口
下一篇: 商务部办公厅关于进一步突出扶贫导向全力抓好电商扶贫政策贯彻落实的通知

Copyright? All rights reserved主办:周口市商务局??

豫ICP备17014886号 ? 豫公网安备 41160202000065号