您所在的位置: 首页 > 作风整顿 > 市纪委调研组来我局调研党风廉政建设工作

市纪委调研组来我局调研党风廉政建设工作

来源:商务局机关党委  日期:2019-06-20  人气:60

6月19日上午,市纪委调研组王本阳主任一行2人来我局调研党风廉政建设工作。调研组一行先后察看了两个加油站,到“12312”商务举报投诉中心、人事科、市场体系建设科、外商投诉受理中心了解工作开展情况,并在局五楼会议室召开座谈会。局领导班子成员、市纪委监察委驻市商务局纪检组成员及部分科室负责同志参加了座谈会。

座谈会上,局党组书记、局长卢明简要介绍了我局机构设置情况、主要工作职能和重点工作开展情况,并从以主体责任落实为抓手,明确责任目标;以以案促改集中整治为抓手,加强廉政教育;以干部作风大整顿为抓手,深化作风建设;以廉政制度执行为抓手,强化规矩意识等方面,详细汇报了2019年以来我局党风廉政建设工作开展情况。市纪委监察委驻市商务局纪检组组长谢强从抓关键少数,加强中层干部监督,重新梳理廉政风险点,坚持问题导向强化监督,开展“补短板建机制强能力见成效”等方面,汇报了党风廉政建设监督责任履行情况。

王本阳主任在听取汇报后,对市商务局的党风廉政建设工作给予了充分肯定。他认为市商务局党组对纪检工作的支持很到位,干部工作扎实、作风过硬,对党风廉政建设推进有力,希望市商务局党组、派驻纪检监察组要继续巩固和保持目前党风廉政建设的好形势、好态势,持之以恒,抓常抓细。对下步党风廉政建设工作开展,王本阳主任提出了四点要求:一要进一步抓牢抓实党风廉政建设;二要进一步落实好“一岗双责”;三要进一步做好纪检监察监督工作;四要进一步优化干部作风。


?


打印此文 关闭窗口
上一篇:没有资料
下一篇: 第三支部开展“我们的节日—端午”主题活动

Copyright? All rights reserved主办:周口市商务局??

豫ICP备17014886号 ? 豫公网安备 41160202000065号