您所在的位置: 首页 > 县区商务信息 > 淮阳县成品油企业年检会议召开

淮阳县成品油企业年检会议召开

来源:淮阳县商务局  日期:2019-07-22  人气:11

2019711日,全县成品油企业年检会议在县商务局电商公共服务中心召开,县商务局班子成员及相关部门负责人、中国石化淮阳分公司、中国石油淮阳分公司、社会加油站等63家加油站企业负责人近100人参加会议。

成品油既是国家战略物质,又是危化品,因此加强成品油市场准入的监管尤其重要。会议要求,在今年成品油零售经营许可证年检时,各企业要认真做好准备,全面提供供油协议、环评报告、场地建设、经营状况等相关资料。县商务部门将现场勘查,逐项核实,重点督查双层油罐改造、油气回收装置、安全设施、进销存台账建立等工作落实情况。对证照不符、延期年检、措施落实不力、有弄虚作假行为的企业将不予年检或取消年检资格。严把市场准入关,切实维护成品油市场经营秩序,降低安全风险,巩固环境治理成果。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 淮阳县商务局四措施加强成品油市场污染防治取得成效

Copyright? All rights reserved主办:周口市商务局??

豫ICP备17014886号 ? 豫公网安备 41160202000065号