您所在的位置: 首页 > 县区商务信息 > 项城市商务局召开“学习强国”平台学习表彰暨推进会议

项城市商务局召开“学习强国”平台学习表彰暨推进会议

来源:项城市商务局  日期:2019-08-12  人气:9

?

为推进“学习强国”学习活动深入开展,树立学员之间的“比学赶超”的良好风尚,鼓励大家加强学习,及时“充电”,不断提高政治素质和文化素养,鼓励先进、鞭策后进,激发广大党员干部的学习热情,营造自觉学习、深入学习、持续学习的良好氛围。8月6日,商务局召开了“学习强国”平台学习表彰暨推进会议,局机关全体人员,局属公司负责人及学习先进代表参加了会议。

会议首先通报了受表彰人员名单并鼓励各学员积极学习,争取取得更好的成绩。随后,优秀学员代表上台领奖,奖品有茶杯、茶具等生活物品。此次共表彰优秀学员42人,标兵10人,优秀管理员3名。

针对做好下一步工作,会议指出:要求党员干部学习全覆盖,明确责任领导、管理员,建立各支部学习组织架构管理组,要求管理员将所属党员全部邀请至学习管理组,切实做到纵向到底,横向到边,学习不落一人。迅速建立上下级组织管理关系,定期根据积分、活跃度、参学率等参数对各学习管理组进行排名站队。确保党员干部学习的持续性、稳定性和学习平台运用取得最大效果。

?


打印此文 关闭窗口
下一篇: 淮阳县商务局四措施强化商贸流通行业安全生产工作

Copyright? All rights reserved主办:周口市商务局??

豫ICP备17014886号 ? 豫公网安备 41160202000065号